http://blog.cucinare.meglio.it/blog.htm?id=2457

domenica 23 marzo 2014

Muffin al cioccolato

Ingredienti

1\2 bustina di lievito per dolci
150g di burro
70g di cacao amaro in polvere
180 ml di latte
Un cucchiaino di sale
4 uova
300g di zucchero
4 cucchiaini di bicarbonato
300g di farina
100g di cioccolato a scaglie o gocce di cioccolato
Vanillina

Innanzitutto il burro,deve essere a temperatura ambiente o comunque ammorbidito,magari lo mettete per una ventina di secondi nel forno a microonde.Lavoratelo insieme allo zucchero e alla vanillina,quando il composto sarà bianco e spumoso, aggiungete le uova una alla volta.Continuate a mescolare e a far amalgamare bene gli ingredienti.A parte,setacciate insieme farina,cacao,lievito,bicarbonato e sale,uniteli man mano al composto precedente aggiungendo a poco a poco anche il latte,infine versate le gocce o le scaglie di cioccolato.Versate l'impasto negli stampini aiutandovi con un cucchiaio e infornate a 180° per 30 minuti






Nessun commento:

Posta un commento