Ingredienti
1\2 bustina di lievito per dolci
150g di burro
70g di cacao amaro in polvere
180 ml di latte
Un cucchiaino di sale
4 uova
300g di zucchero
4 cucchiaini di bicarbonato
300g di farina
100g di cioccolato a scaglie o gocce di cioccolato
Vanillina
Innanzitutto il burro,deve essere a temperatura ambiente o comunque ammorbidito,magari lo mettete per una ventina di secondi nel forno a microonde.Lavoratelo insieme allo zucchero e alla vanillina,quando il composto sarà bianco e spumoso, aggiungete le uova una alla volta.Continuate a mescolare e a far amalgamare bene gli ingredienti.A parte,setacciate insieme farina,cacao,lievito,bicarbonato e sale,uniteli man mano al composto precedente aggiungendo a poco a poco anche il latte,infine versate le gocce o le scaglie di cioccolato.Versate l'impasto negli stampini aiutandovi con un cucchiaio e infornate a 180° per 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento