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mercoledì 5 marzo 2014

Bûche de Noël

Ingredienti
125g di burro
4 uova
100g di farina
60g di burro
Un cucchiaino di lievito
Un pizzico di sale
200g di zucchero a velo
100g di cioccolato fondente
150g di burro ammorbidito
1 cucchiaio di acqua

Separa gli albumi dai tuorli,sbattere i tuorli con lo zucchero finché il composto non diventa bianco,aggiungere il burro ammorbidito e la farina,il lievito e l’acqua tiepida
Da parte sbattere gli albumi con il sale,montare a neve,incorpora i tuorli nel composto e mescola lentamente
Versa su una placca foderata di carta forno e cuoci a 180° per 12 minuti
Quando sarà pronto arrotolala su se stessa nella carta forno.Nel frattempo sciogli il cioccolato a bagnomaria,a parte sbatti il burro,aggiungi un po’ di zucchero e continua a mescolare,poi aggiungi lo zucchero rimasto e il cioccolato fuso.Srotola l’impasto e ricoprilo con la crema,compatta bene spingendo con la carta forno.Taglia le due estremità e ricopri tutto con la crema restante
Con una forchetta disegna le striature del legno e poi decora con farina di cocco






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