http://blog.cucinare.meglio.it/blog.htm?id=2457

mercoledì 5 marzo 2014

Torta paradiso al cacao

125g di burro 
125g di zucchero 
3 cucchiai di cacao amaro
130g di farina
 ½ bustina di lievito per dolci
 ½ bustina di vanillina 
3 uova

Taglia a tocchetti il burro ammorbidito in una ciotola,aggiungi lo zucchero e le uova e mescola fino a far sciogliere il più possibile il burro.Aggiungi man mano la farina setacciata,avendo cura di eliminare tutti i grumi.In seguito aggiungi il lievito,la vanillina e il cacao e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.Versa il tutto in una teglia foderata da carta forno e cuci a 180° per 40 minuti.Una volta cotta,per non farla perdere di volume la lascio nel forno spento e aperto a metà,così rimane al caldo ma senza continuare a cuocere



Nessun commento:

Posta un commento