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mercoledì 5 marzo 2014

Krapfen alla marmellata e alla Nutella

Ingredienti
400g di farina
2 tuorli
2 cucchiai di grappa
Marmellata
25g di lievito di birra
300g di burro
Olio di semi
Nutella
120ml di latte
60g di burro
Sale

Sciogliere il lievito nel latte caldo,aggiungere la farina e amalgamare.Lascia riposare per 30 minuti coperto da pellicola
Unire al composto i tuorli,la farina,il burro sciolto,lo zucchero,la grappa e il sale.Lavorare l’impasto fino a renderlo omogeneo,lascia riposare per altere 2 ore
Trasferisci l’impasto su una spianatoia infarinata e stendilo fino a formare una sfoglia di 1 cm e ricava tanti dischetti
Forma i krapfen unendo due dischi e mettendo al centro un cucchiaino di Nutella o marmellata.Fai aderire bene i bordi usando acqua o latte.Lascia riposare i krapfen per 30 minuti
Riscalda l’olio fino a 165°,la temperatura deve rimanere costante
Cuoci su entrambi i lati.Saranno cotti quando saranno dorati con una striscia più chiara al centro
Scolare e mettere ad asciugare,poi passarli nello zucchero semolato


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