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mercoledì 5 marzo 2014

Torta di Rose (Bimby)

Ingredienti
1 cucchiaio di zucchero
scorza di limone
150 grammi di latte
1 cubetto di lievito di birra
3 cucchiai di olio
3 tuorli d'uovo
350 grammi di farina
1 pizzico di sale

Per la farcitura
150 grammi di burro
150 grammi di zucchero
(la farcitura può variare in base ai gusti personali)

Inserisci nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 15 secondi a velocità Turbo. Unisci il latte, l'olio, il lievito, i tuorli: 10 secondi a velocità 7, poi la farina e il sale: 30 secondi a velocità 6 e 30 secondi a velocità spiga. Stendi la pasta in una sfoglia piuttosto sottile su carta da forno formando ue rettangolo. Prepara la farcitura lavorando nel boccale il burro e lo zucchero per 1 minuto a velocità 3, poi stendila in modo uniforme sulla pasta. Arrotola la sfoglia su se stessa, formando un cilindro. Taglia dei tronchetti alti 4 cm, chiudili nella parte inferiore, sistemali in una teglia distanziati l'uno dall'altro e lasciali lievitare per 1 ora circa. Couci in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°.



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