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venerdì 7 marzo 2014

Cosce di pollo disossate al forno

Ieri sera,nella dieta erano previste le cosce di pollo,ma farla in padella mi ha stancata un pò.Dunque ho voluto provare questa bella alternativa,che mantiene la carne tenera ed è buonissima.La rifarò sicuramente...alternandola alla ricetta in padella eh! :D

Cosce di pollo disossate al forno

Ingredienti (per 4 persone)
·         5 cosce di pollo disossate
·         2 cucchiai di olio extravergine di oliva
·         Uno spicchio d’aglio
·         Una cipolla
·         Un rametto di rosmarino
·         Un bicchiere scarso di vino bianco
·         2 foglie di salvia
·         Sale q.b.
·         Pepe q.b.
In una teglia rivestita di carta forno,metti le cosce di pollo. Taglia finemente la cipolla e l’aglio e mettili insieme all’aglio. Versaci i due cucchiai di olio e anche il rosmarino e la salvia,in alternativa puoi usare i aromi per arrosto. Versa anche il  bicchiere di vino,il sale,il pepe e mescola tutto delicatamente. Inforna a 220° per 60 minuti,dopo la prima mezz’ora gira le fette in modo che si cuociano bene su entrambi i lati

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