Ieri sera,nella dieta erano previste le cosce di pollo,ma farla in padella mi ha stancata un pò.Dunque ho voluto provare questa bella alternativa,che mantiene la carne tenera ed è buonissima.La rifarò sicuramente...alternandola alla ricetta in padella eh! :D
Cosce di pollo disossate al forno
Ingredienti (per 4 persone)
· 5 cosce di pollo disossate
· 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
· Uno spicchio d’aglio
· Una cipolla
· Un rametto di rosmarino
· Un bicchiere scarso di vino bianco
· 2 foglie di salvia
· Sale q.b.
· Pepe q.b.
In una teglia rivestita di carta forno,metti le cosce di pollo. Taglia finemente la cipolla e l’aglio e mettili insieme all’aglio. Versaci i due cucchiai di olio e anche il rosmarino e la salvia,in alternativa puoi usare i aromi per arrosto. Versa anche il bicchiere di vino,il sale,il pepe e mescola tutto delicatamente. Inforna a 220° per 60 minuti,dopo la prima mezz’ora gira le fette in modo che si cuociano bene su entrambi i lati
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