Ingredienti
un vasetto di yogurt bianco(o di un gusto a scelta)
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero semolato
1 vasetto scarso di olio di semi di mais
3 uova medie
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
una bustina di vanillina
Sguscia le uova in una ciotola e sbattile insieme allo yogurt, allo zucchero e al sale fino a quando non avrai un composto omogeneo. Unisci poi anche la farina setacciata con il lievito e la vanillina e mescola.
Incorpora l’olio di semi poco per volta, continuando a utilizzare le fruste elettriche. Imburra e infarina uno stampo circolare di 24 cm di diametro, versaci l’impasto preparato e fai in modo che si distribuisca in modo uniforme.
Inforna la torta a 170° per circa 45 minuti fino a quando non sarà diventata colorita e asciutta all'interno.Sforna la torta,lasciala raffreddare e cospargila di abbondante zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento