http://blog.cucinare.meglio.it/blog.htm?id=2457

mercoledì 5 marzo 2014

Torta allo yogurt

Ingredienti
un vasetto di yogurt bianco(o di un gusto a scelta)
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero semolato
1 vasetto scarso di olio di semi di mais
3 uova medie
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
una bustina di vanillina

Sguscia le uova in una ciotola e sbattile insieme allo yogurt, allo zucchero e al sale fino a quando non avrai un composto omogeneo. Unisci poi anche la farina setacciata con il lievito e la vanillina e mescola.
Incorpora l’olio di semi poco per volta, continuando a utilizzare le fruste elettriche. Imburra e infarina uno stampo circolare di 24 cm di diametro, versaci l’impasto preparato e fai in modo che si distribuisca in modo uniforme.

Inforna la torta a 170° per circa 45 minuti fino a quando non sarà diventata colorita e asciutta all'interno.Sforna la torta,lasciala raffreddare e cospargila di abbondante zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento