250 g di farina
50 ml di olio
Mezza bustina di lievito
120 g di zucchero
2 uova
12 Lindor
120 ml di latte
Vanillina
Versare in una terrina gli ingredienti secchi: farina setacciata,vanillina,lievito,zucchero e un pizzico di sale.Mescolare bene
In una seconda terrina versare gli ingredienti liquidi: latte,olio e uova.Sbattere energicamente
Unire i due composti,mescolare bene e versare negli stampi.Alla fine lasciare cadere un cioccolatino,pian piano affonderà ne corso della cottura
Infornare a 180° per 15 minuti
50 ml di olio
Mezza bustina di lievito
120 g di zucchero
2 uova
12 Lindor
120 ml di latte
Vanillina
Versare in una terrina gli ingredienti secchi: farina setacciata,vanillina,lievito,zucchero e un pizzico di sale.Mescolare bene
In una seconda terrina versare gli ingredienti liquidi: latte,olio e uova.Sbattere energicamente
Unire i due composti,mescolare bene e versare negli stampi.Alla fine lasciare cadere un cioccolatino,pian piano affonderà ne corso della cottura
Infornare a 180° per 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento