http://blog.cucinare.meglio.it/blog.htm?id=2457

mercoledì 5 marzo 2014

Mousse al Mars

La prima volta che ho fatto la mousse me ne sono innamorata e poiché mi è capitato di farla molto spesso ho deciso di provare a crearne una totalmente diversa...la mousse al Mars non va tanto d'accordo con la dieta,ma ogni tanto ce lo possiamo concedere il peccato di gola no? 

Ingredienti
· 6 barrette di Mars
· 150ml di latte
· 60g di cacao in polvere
· 4 albumi d’uovo
Per decorare
· Panna montata
· Cioccolato a scaglie

Taglia in pezzi piccoli le barrette di Mars,mettile in una ciotola con latte e cacao,fai fondere a bagnomaria. Una volta sciolto,lascia raffreddare il composto 10/15 minuti.
Monta a neve ferma gli albumi,dopodiché mescola lentamente dal basso verso l’alto con un cucchiaio di legno insieme al cioccolato.Versa in alcuni bicchieri e lascia raffreddare nel frigo per almeno 2 ore.Prima di servire decora con panna e cioccolato a scaglie


Nessun commento:

Posta un commento