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domenica 6 aprile 2014

Torta di rose rustica

Ingredienti

400g di farina
140 ml di latte
Lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
50 ml di olio extravergine d'oliva
1 uovo
2 cucchiaini di sale
150g di prosciutto cotto o tacchino
200g di scamorza o provola
150g di olive verdi

Sciogli il lievito nel latte tiepido insieme allo zucchero,versalo nella farina disposta a fontana,lavora dunque l'impasto incorporando man mano la farina.Mescola poi olio,l'uovo e il sale e aggiungilo all'impasto,continua ad impastare fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo,lascia poi lievitare l'impasto per almeno 2 ore
Intanto taglia la provola o la scamorza a fette sottili e taglia e snocciola le olive.
Riprendi l'impasto e stendilo formando un rettangolo,disponi le fette di prosciutto su tutta la superficie e arrotolalo,taglia delle fettine spesse 3-4 cm e disponile in un ruoto unto.Spennella con il latte e inforna a 180° per 35 minuti.

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