http://blog.cucinare.meglio.it/blog.htm?id=2457

sabato 12 aprile 2014

Muffin al cioccolato

Ingredienti

200g di farina
190g di zucchero
1/2 bustina di lievito
150 ml di latte
2 uova
60g di cacao amaro
50 g di burro
50g di gocce di cioccolato

Innanzitutto mescola le uova,il latte e il burro fuso,in un'altra ciotola ,mescola lo zucchero,la farina,il cacao,il lievito e le gocce di cioccolato,poi unisci questo composto a quello precedente e amalgama delicatamente.
Versa l'impasto negli stampini riempendoli per i 2/3 e inforna a 180°C per 15 o 20 minuti.

Accorgimenti:
Per verificare la cottura puoi fare la prova dello stecchino

Idee e varianti:
Puoi accompagnare i muffin con dell latte o del thè


Nessun commento:

Posta un commento